これからの季節にピッタリの
”明日香野 あんこ餅”の食べ方をご紹介いたします。
昨年Twittreで投稿して好評だった
明日香野あんこ餅ぜんざい。
作り方はとっても簡単なんです。
しかも調理!?
時間は!
なんと10秒!!
お椀に明日香野あんこ餅を1つ入れて
熱いお湯を少し注ぐだけで完成です。
コシ自慢のあんこ餅生地が、お湯で柔らかくなって
とっても美味しいぜんざいが簡単に作れちゃいます。
この簡単で素敵なレシピを考えたのは
明日香食品 社長 此下なんですよ〜(
では次のあんこ餅レシピをお待ちください。
明日香野では各種SNSでも情報をお届けしています。
こちらもご覧ください。